miércoles, 6 de abril de 2011

MINI PALMERITAS

HOLA,HOY LA RECETA DE LAS PALMERITAS,MYU FACIL Y SALEN TAN BUENAS.ES UNA SUERTE PODER CONTAR CON UNAS MASAS DE HOJALDRE YA HECHAS SI NO TIENES TIEMPO DE HACERLA TU MISMA.
PARA REALIZAR ESTA RECETA NECESITAREIS:
1 MASA DE HOJALDRE DE BUENA CALIDAD
200 GRMS DE ACEITUNAS NEGRAS
1 LATA DE ANCHOA EN ACEITE DE OLIVA
DESHUESAR LAS ACEITUNAS ( yo las compro en el mercado ,ya vienen aliñadas con ajo,laurel y aceite de oliva,estan buenisimas)Y PONERLAS EN LA PICADORA,AÑADIR LAS ANCHOAS ESCURIDAS,Y PICAR LO TODO HASTA QUE SEA COMO UN PURE NO MUY FINO.
EXTENDER LA MASA DE HOJALDRE Y PASAR EL PURE DE ACEITUNAS POR TODA LA MASA Y ENROLLAR LA MASA DE CADA EXTREMO HASTA LLEGAR EN EL MEDIO DE LA MASA ,APRETAR BIEN ENROLLAR EN EL MISMO PAPEL DONDE VENIA ENVUELTA Y METER EN EL CONGELADOR UNOS 15-20 MINUTOS PARA PODER CORTARLA MEJOR.CORTAR UNAS RODAJAS DE 1 CENTIMETRO DE GROSOR Y HORNEAR COMO INDICAN LAS INSTRUCCIONES DE LA MASA.
AQUI PODEIS DEJAR VUESTRA IMAGINACION LIBRE Y HACER UN MONTON DE COMBINACIONES PARA HACER ESTAS PALMERITAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario