sábado, 29 de enero de 2011

LOS ALMENDROS HAN FLORECIDO



HOLA ,MIRAD QUE MARAVILLA DE FLORECITAS!!!!!!!CADA AÑO LE SACO FOTOS A LOS ALMENDROS ME PARECEN TAN HERMOSOS.LA NATURALEZA NOS OFRECE COSAS TAN BONITAS Y MUCHAS VECES PASAMOS AL LADO SIN DARNOS CUENTA.BUEN FIN DE SEMANA A TODOS.

jueves, 27 de enero de 2011

COLLARES





HOLA,YA SE QUE EN UN PRINCIPIO ESTE BLOG IBA SER DE REPOSTERIA AMERICANA PERO COMO ME GUSTA MUCHO HACER MANULIDADES TAMBIEN  PUES QUISIERA COMPARTIRLAS CON VOSOTRAS.AYER PONIENDO UN POCO DE ORDEN EN MIS ESTANTERIAS ENCONTRE UNA CAJA CON ESTOS COLLARES QUE HICE EL AÑO PASADO .SON MUY FACILES DE HACER, VEO ALGO EN UNA REVISTA QUE ME GUSTA O EN UNA TIENDA Y LUEGO ADAPTO MAS O MENOS LA IDEA.NO SE SEGUIR UNAS INSTRUCCIONES NI UN PLAN DE TRABAJO, VOY HACIENDO Y A VER QUE SALE!!!

miércoles, 26 de enero de 2011

PUNTOS DE LIBRO



HOLA,HOY OS QUERIA ENSEÑAR UNOS PUNTOS DE LIBRO QUE HICE HACE POCO,SIEMPRE ESTOY HACIENDO COSITAS DE MANUALIDADES, SIN PRETENCION,SON COSITAS SIMPLES DE HACER,AL ALCANCE DE TODOS.
LOS PRIMEROS SON DBUJOS MIOS SOBRE PAPEL DE DIBUJO QUE VA PEGADO A UNA CARTULINA
LOS SEGUNDOS SON CORAZONES RECORTADOS EN REVISTAS PEGADOS EN PAPEL KRAFT,DECORADOS CON ESTRELLITAS DORADAS Y PEGAMENTO DE PURPURINA DORADO
LOS TERCEROS ESTAN RECORTADOS EN HOJAS DE ESPUMILLA Y LOS CORAZONES SON DE FIELTRO.

martes, 25 de enero de 2011

SALMON EN PAPILLOTE

HOLA,ESTA FUE MI CENA DE AYER POR LA NOCHE,UNA MITAD DE SALMON SALVAJE(CONGELADO) QUE HICE EN PAPILLLOTE ,ES UNA MANERA MUY SIMPLE,MUY SANA Y ADEMAS NO SE QUEDAN OLORES EN EL HORNO.
COLOCAR EN UN PAPEL DE ALUMINIO EL SALMON CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN,UNA PIZCA DE SAL Y OTRA DE ALBAHACA SECA,CERRAR BIEN EL PAPEL Y METER EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º ENTRE 15 O 20 MINUTOS ET VOILA!!!!!!!!!MUY SIMPLE,LO ACOMPAÑE CON UN ARROZ BASMATI AROMATIZADO AL AZAFRAN.QUE TENGAIS UN BUEN DIA.

lunes, 24 de enero de 2011

ALCACHOFAS CON TOMATES SECOS Y CEBOLLA


HOLA,PUES SI QUE HA PASADO ESTE MES VOLANDO,YA ESTAMOS A 24 DE ENERO!!!!!
HOY OS PROPONGO UNA RECETA MUY SIMPLE,SI OS GUSTAN LAS ALCACHOFAS SEGURO QUE OS GUSTARA COMERLOS DE ESTA MANERA.
PARA 6 ALCACHOFAS(QUITAR EL TALLO Y CORTALAS POR LA MITAD  A LO LARGO) Y DESPUES DE LAVARLAS ROCIARLAS CON UN CHORRITO DE LIMON PAR QUE NO SE PONGAN NEGRAS.
1 CEBOLLA LAMINADA
1 CUCHARA SOPERA DE TOMATES SECOS PICADITOS
1 CUCHARA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 VASO DE AGUA (250 ML)
PONER A REHOGAR LA CEBOLLA EN EL ACEITE(YO LO HE HECHO EN EL WOK,PORQUE ES GRANDE),DESPUES DE UN RATO AÑADIR LA CUCHARA DE TOMATES SECOS Y SEGUIR REHOGANDO UNOS MINUTOS Y AÑADIR LAS ALCACHOFAS Y SEGUIR REHOGANDO UN RATO( CUIDADO QUE NO SE QUEMEN LOS TOMATES) Y AÑÁDIR EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO,REMOVER BIEN PARA REPARTIR EL CALDO, TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS.MAS SIMPLE NO PUEDE SER.