jueves, 24 de marzo de 2011

PESCADO FRITO

HOLA,LA FOTO NO ES MUY BUENA PERO EL PESCADO ESTABA MUY BUENO.PASEANDO POR UN BLOG AMERICANO ENCONTRE UNA RECETA DE MASA LIQUIDA PARA FREIR EL PESCADO Y SALIO TAN BUENO QUE LA QUERIA COMPARTIR CON VOSOTROS.
PARA REALIZAR ESTA RECETA NECESITAREIS:
1 LATA DE CERVEZA
250 GRMS DE HARINA
1 HUEVO
2 CUCHARADITAS DE PIMENTON DULCE
2 CUCHARADITAS DE AJO SECO MOLIDO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO TANTO PARA LA MASA COMO PARA EL PESCADO
DE 8 A 10 FILETES DE MERLUZA(ES LO QUE UTILICE PERO PODEIS ELEGIR EL QUE QUIERAN)
SALPIMENTAR LOS FILETES POR LOS DOS LADOS
EN UN BOL PONER LA HARINA,EL PIMENTON,EL AJO MOLIDO,LA SAL Y PIMIENTA Y REMOVER,AÑADIR EL HUEVO Y SEGUIR MEZCLANDO Y SEGUIDAMENTE AÑADIR LA CERVEZA POCO A POCO HASTA OBTENER UNA MASA LIQUIDA BIEN MEZCLADA.
PONER  ABUNDANTE ACEITE EN UNA SARTEN  A TEMPERATURA MEDIA-ALTA Y FREIR LOS FILETES DE 2 A 3 MINUTOS POR CADA LADO.PONER EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR EL EXCESO DE ACEITE,Y A DISFRUTAR.

miércoles, 23 de marzo de 2011

PASTEL DE MANZANA

HOLA,HACE TIEMPO QUE NO PONIA NADA EN EL BLOG ASI QUE HOY OS PONGO UNA RECETA MUY FACIL.UN PASTEL DE MANZANA MUY BUENO Y RAPIDO DE HACER:
PARA LA RECETA NECESITAREIS:
3 HUEVOS
6 CUCHARADAS SOPERAS BIEN GENEROSAS DE NATA
150 GRMS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
3 MANZANAS PELADA Y CORTADAS EN GAJOS FINOS
CANELA AL GUSTO
MERMELADA DE ALBARICOQUE
BATIR LOS HUEVOS Y EL AZUCAR LIGERAMENTE,AÑADIR LA NATA Y LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA Y LA CANELA Y BATIR ENERGICAMENTE.
VERTER LA MASA EN UN MOLDE ENGRASADO DE MANTEQUILLA Y ENHARINADO,COLOCAR LAS LAMINAS DE MANZANA A SU GUSTO,TAMBIEN SE PUEDE PONER UNAS ALMENDRAS LAMINADAS(YO NO TENIA).HORNEAR A 190º (O SEGUN EL HORNO)DURANTE 30 MINUTOS.UNA VEZ SACADO DEL HORNO PINTAR EL PASTEL CON DOS CUCHARADAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE(YO NO TENIA).ESTA RECETA LA HE COGIDO DE UN BLOG EN FRANCES http://dattesetmiel.over-blog.com/ .BUENO A VER SI OS ANIMAIS A HACERLO  Y QUE LO DISFRUTEIS.