domingo, 3 de abril de 2011

BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO Y NUECES

HOLA,SIGUIENDO LAS FOTOS DE LA CENA DE CUMPLEAÑOS,AQUI VA LA PRIMERA RECETA,ESTE BROWNIE ES UNA VERDADERA DELICIA:
200 GRMS DE CHOCOLATE NEGRO DE REPOSTERIA
60 GRMS DE NUECES PICADAS
150GRMS DE AZUCAR
50 GRMS DE MANTEQUILLA
2 HUEVOS
75 GRMS DE HARINA
PARTIR EL CHOCOLATE EN TROZOS PEQUEÑOS  PONER LO AL BAÑO MARIA CON LA MANTEQUILLA.CUANDO SE HAYAN FUNDIDO RETIRAR Y MEZCLAR BIEN HASTA QUE SEA UNA CREMA HOMOGENEA.EN UN BOL BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE LA MEZCLA BLANQUEE Y HAYA DOBLADO DE VOLUMEN.AÑADIR A LA MEZCLA DEL CHOCOLATE Y REMOVER BIEN.AÑADIR LA HARINA TAMIZADA REMOVER Y LAS NUECES Y SEGUIR REMOVIENDO UN POCO.ENGRASAR UN  MOLDE CON MANTEQUILLA,VERTER LA MASA DENTRO,METER EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 20 O 25 MINUTOS Y VIGILAR AUNQUE YO LO TUVE QUE DEJAR 35 MINUTOS PORQUE  MI HORNO ES UN CACHARRO VIEJO!!!!!!!!!
BUENO ESPERO QUE LO DISFRUTEIS.

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