jueves, 24 de marzo de 2011

PESCADO FRITO

HOLA,LA FOTO NO ES MUY BUENA PERO EL PESCADO ESTABA MUY BUENO.PASEANDO POR UN BLOG AMERICANO ENCONTRE UNA RECETA DE MASA LIQUIDA PARA FREIR EL PESCADO Y SALIO TAN BUENO QUE LA QUERIA COMPARTIR CON VOSOTROS.
PARA REALIZAR ESTA RECETA NECESITAREIS:
1 LATA DE CERVEZA
250 GRMS DE HARINA
1 HUEVO
2 CUCHARADITAS DE PIMENTON DULCE
2 CUCHARADITAS DE AJO SECO MOLIDO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO TANTO PARA LA MASA COMO PARA EL PESCADO
DE 8 A 10 FILETES DE MERLUZA(ES LO QUE UTILICE PERO PODEIS ELEGIR EL QUE QUIERAN)
SALPIMENTAR LOS FILETES POR LOS DOS LADOS
EN UN BOL PONER LA HARINA,EL PIMENTON,EL AJO MOLIDO,LA SAL Y PIMIENTA Y REMOVER,AÑADIR EL HUEVO Y SEGUIR MEZCLANDO Y SEGUIDAMENTE AÑADIR LA CERVEZA POCO A POCO HASTA OBTENER UNA MASA LIQUIDA BIEN MEZCLADA.
PONER  ABUNDANTE ACEITE EN UNA SARTEN  A TEMPERATURA MEDIA-ALTA Y FREIR LOS FILETES DE 2 A 3 MINUTOS POR CADA LADO.PONER EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR EL EXCESO DE ACEITE,Y A DISFRUTAR.

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