domingo, 29 de mayo de 2011

CUPCAKES AL RON


HOLA TODOS,AYER MI HIJO TRAJO UNOS AMIGOS PARA VER EL FUTBOL,Y COMPRARON UNA PATA DE JAMON PARA HACER UNOS PAMBOLIS ASI QUE PENSE EN HACERLES UNOS CUPCAKES PARA TOMAR DE POSTRE PERO NO TENIA GANAS DE HACER EL FROSTING PORQUE ME ACORDE QUE MI HERMANO ME TRAJO DE INGLATERRA UNOS TUBOS CON FROSTING DE VARIOS SABORES Y PENSE EN UTILIZARLOS PARA ESTA OCASION, Y LA VERDAD PARECE QUE LES GUSTO PORQUE NO QUEDO NINGUN CUPCAKE Y VACIARON LOS TUBOS DE FROSTING!!!!!!!!!!!
LA RECETA PARA LOS CUPCAKES ES LA DEL BIZCOCHO DE YOGURT,CON ESTAS CANTIDADES  SALIERON DOCE
1 YOGURT DE ALBARICOQUE
1 MEDIDA DE AZUCAR DE CAÑA CON EL BOTE DEL YOGURT
1/2 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
2 MEDIDAS DE HARINA + 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA
1 HUEVO
1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VANILLA
2 CUCHARADAS SOPERAS DE RON
CORAZONES DE AZUCAR PARA DECORAR
EN UN BOL GRANDE SE ECHA EL YOGURT, EL HUEVO,AZUCAR,EL ACEITE,LA VANILLA Y EL RON Y SE MEZCLA TODO BIEN,LUEGO SE AÑADE LA HARINA CON LA LEVADURA PREVIAMENTE TAMIZADA Y SE VUELVE A MEZCLAR.
SE DECORA CON LOS CORAZONES DE AZUCAR O LO QUE QUERAIS.
SE RELLENA LAS CUPS DE PAPEL HASTA 2/3 ( AUNQUE YO APURE LO QUE QUEDABA EN EL BOL Y LAS LLENE UN POCO MAS),Y SE METEN EN EL HORNO  PRECALENTADO A 180º, UNOS 18 MINUTOS.
PROBE UNO Y NO ESTABA NADA MAL .QUE PASEIS UN BUEN DOMINGO.

2 comentarios: