lunes, 7 de febrero de 2011

CHILI CON CARNE



HOLA,EL SABADO POR LA NOCHE,HICE  UN CHILI CON CARNE SALIO BUENISIMO Y MUY FACIL DE HACER.LA RECETA ES PARA 4 PERSONAS:
1 SOBRE DE ESPECIES PARA CHILI
1 CEBOLLA GRANDE PICADA
1 PIMIENTO ROJO PICADO
400 GRS DE CARNE DE TERNERA PICADA
1 BOTE DE TOMATES EN TROZITOS+ 150ML DE AGUA
1 BOTE DE UNOS 400 GRS DE JUDIAS ROJAS
REHOGAR LA CEBOLLA EN UNA SARTEN GRANDE O UN WOK ,CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,CUANDO ESTE DORADA AÑADIR EL PIMIENTO Y EGUIR REHOGANDO UN RATO,AÑADIR LA CARNE PICADA Y CUANDO CASI YA NO ESTE ROJA PONER EL SOBRE DE LAS ESPECIES Y REMOVER BIEN,DEJAR HASTA QUE LA CARNE ESTE HECHA Y ENTONCES AÑADIR EL BOTE DE TOMATE Y EL AGUA,BAJAR EL FUEGO Y DEJAR UN RATO PARA QUE SE DESHAGAN LOS TROZITOS DE TOMATE Y LUEGO AÑADIR EL BOTE DE JUDIAS ROJAS,DEJAR UN RATO MAS PARA QUE TODOS LOS INGREDIENTES ESTEN BIEN IMPREGNADOS DEL SABOR DE LAS ESPECIES.SERVIR CON UNAS TORTITAS DE MAIZ QUE PODEIS CALENTAR EN EL HORNO SEGUN INTRUCCIONES EN EL PAQUETE.ESTE SOBRE DE ESPECIES SALE UN POCO PICANTE ASI QUE SI NO OS GUSTA O SI NO LO TOLERAIS PUES CUIDADO NO PONGAIS EL SOBRE ENTERO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario