viernes, 8 de abril de 2011

HUMUS

HOLA ,HOY TOCA LA RECETA DEL HUMUS,SUPER FACIL DE HACER
500 GRMS DE GARBANZOS COCIDOS (YO LOS COMPRO YA COCIDOS EN UN PUESTO DEL MERCADO,HAY UNA SEÑORA QUE   LOS HACE CADA DIA),LOS PASAIS POR EL ROBOT UNA 1º VEZ
3 CUCHARADAS SOPERAS DE TAHINI(COMPRE UN BOTE EN EL CLUB DEL GOURMET DEL CORTE INGLES BAJO EL NOMBRE DE "TAXIN" Y NO LLEGABA A LOS 4 EUROS Y DURA UN MONTON)
EL JUGO DE UN LIMON
UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
2 O 3 DIENTES DE AJO SEGUN COMO OS GUSTE
COMINO, PIMENTON DULCE A OJO
SAL SI FUERA NECESARIA
VOLVER A PASAR TODO POR EL ROBOT PARA OBTENER UN CREMA ONCTUOSA
PONER EN PLATITOS Y POR ENCIMA UN CHORRITO DE ACEITE Y UNA PIZCA DE COMINO Y OTRA DE PIMENTON TAMBIEN SI QUEREIS PODEIS PONER PEREJIL PICADO
LO ACOMPAÑE DE PAN DE PITA BLANCO E INTEGRAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario