HOLA,LA FOTO NO ES MUY BUENA PERO EL PESCADO ESTABA MUY BUENO.PASEANDO POR UN BLOG AMERICANO ENCONTRE UNA RECETA DE MASA LIQUIDA PARA FREIR EL PESCADO Y SALIO TAN BUENO QUE LA QUERIA COMPARTIR CON VOSOTROS.
PARA REALIZAR ESTA RECETA NECESITAREIS:
1 LATA DE CERVEZA
250 GRMS DE HARINA
1 HUEVO
2 CUCHARADITAS DE PIMENTON DULCE
2 CUCHARADITAS DE AJO SECO MOLIDO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO TANTO PARA LA MASA COMO PARA EL PESCADO
DE 8 A 10 FILETES DE MERLUZA(ES LO QUE UTILICE PERO PODEIS ELEGIR EL QUE QUIERAN)
SALPIMENTAR LOS FILETES POR LOS DOS LADOS
EN UN BOL PONER LA HARINA,EL PIMENTON,EL AJO MOLIDO,LA SAL Y PIMIENTA Y REMOVER,AÑADIR EL HUEVO Y SEGUIR MEZCLANDO Y SEGUIDAMENTE AÑADIR LA CERVEZA POCO A POCO HASTA OBTENER UNA MASA LIQUIDA BIEN MEZCLADA.
PONER ABUNDANTE ACEITE EN UNA SARTEN A TEMPERATURA MEDIA-ALTA Y FREIR LOS FILETES DE 2 A 3 MINUTOS POR CADA LADO.PONER EN UN PLATO CON PAPEL ABSORBENTE PARA QUITAR EL EXCESO DE ACEITE,Y A DISFRUTAR.
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