lunes, 24 de enero de 2011
ALCACHOFAS CON TOMATES SECOS Y CEBOLLA
HOLA,PUES SI QUE HA PASADO ESTE MES VOLANDO,YA ESTAMOS A 24 DE ENERO!!!!!
HOY OS PROPONGO UNA RECETA MUY SIMPLE,SI OS GUSTAN LAS ALCACHOFAS SEGURO QUE OS GUSTARA COMERLOS DE ESTA MANERA.
PARA 6 ALCACHOFAS(QUITAR EL TALLO Y CORTALAS POR LA MITAD A LO LARGO) Y DESPUES DE LAVARLAS ROCIARLAS CON UN CHORRITO DE LIMON PAR QUE NO SE PONGAN NEGRAS.
1 CEBOLLA LAMINADA
1 CUCHARA SOPERA DE TOMATES SECOS PICADITOS
1 CUCHARA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
1 VASO DE AGUA (250 ML)
PONER A REHOGAR LA CEBOLLA EN EL ACEITE(YO LO HE HECHO EN EL WOK,PORQUE ES GRANDE),DESPUES DE UN RATO AÑADIR LA CUCHARA DE TOMATES SECOS Y SEGUIR REHOGANDO UNOS MINUTOS Y AÑADIR LAS ALCACHOFAS Y SEGUIR REHOGANDO UN RATO( CUIDADO QUE NO SE QUEMEN LOS TOMATES) Y AÑÁDIR EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO,REMOVER BIEN PARA REPARTIR EL CALDO, TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS.MAS SIMPLE NO PUEDE SER.
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